Кондор 3

Кондор 3

Сообщение alexast » 09 янв 2011, 00:22

2 сезона ищу с Кондором 3.Прибором доволен, хочу на следующий сезон взять новый Кондор с ДД катухой.
Аватар пользователя
alexast
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 02:23
Металлоискатель: Кондрат 3
Пункты репутации: 0

Re: Кондор 3

Сообщение PapaGrini » 09 янв 2011, 11:09

..
Последний раз редактировалось PapaGrini 24 апр 2012, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
PapaGrini
радушный хозяин беседки
 
Сообщений: 543
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 20:52
Откуда: Энгельс
Металлоискатель: 74-705
Пункты репутации: 0

Re: Кондор 3

Сообщение alexast » 09 янв 2011, 11:20

Кондор обкатанная машинка, а с Сигами постоянные траблы. Да и уступает он Сигу не на много, а стоит в 2 раза дешевле. А если с баблом напряг то это актуально.
Аватар пользователя
alexast
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 02:23
Металлоискатель: Кондрат 3
Пункты репутации: 0

Re: Кондор 3

Сообщение Кусто » 09 фев 2011, 23:17

alexast писал(а):2 сезона ищу с Кондором 3.Прибором доволен, хочу на следующий сезон взять новый Кондор с ДД катухой.

Новый Кондор пока в разроботке. Из нового, это самоопределение катушек. К тестированию прибор появится не раньше мая месяца, а когда выйдет в серию пока сказать сложно. Хотя по воздуху уже пробовали, но надо делать много даработок, но меня уже лично радует его показатели. Все новости о новом Кондоре буду выкладывать в этой теме, или потом создам новую по этому прибору, так как пока названия ему еще нет.
Что Бог не делает, все к лучшему.
Аватар пользователя
Кусто
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 22:53
Откуда: г.Москва
Металлоискатель: Кондор-3
Пункты репутации: 0

Re: Кондор 3

Сообщение alexast » 27 мар 2012, 13:56

Прикупил к своему Кондору еще 2 катушки. Одну 15" 3кГц( для зачистки старых, чистых мест) и 6"х10" 7кГц(для мусорки). Теперь жду начала сезона чтобы потестить катушки. Особо приколола 6"х10" 7кГц(в сравнении со штатной 10" 7кГц), мелкая такая думаю на мусорках будет хорошо работать.Скорей растаяло все, мест намечено много, капать неперекапать.
Аватар пользователя
alexast
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 02:23
Металлоискатель: Кондрат 3
Пункты репутации: 0

Re: Кондор 3

Сообщение PapaGrini » 27 мар 2012, 14:33

...
Последний раз редактировалось PapaGrini 23 апр 2012, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
PapaGrini
радушный хозяин беседки
 
Сообщений: 543
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 20:52
Откуда: Энгельс
Металлоискатель: 74-705
Пункты репутации: 0

Re: Кондор 3

Сообщение alexast » 27 мар 2012, 15:43

А куда Саш подьезжать? И чем будем тренироваться? ::lol:: Сань меня закодировали на 6 месяцев! Веду трезвый образ жизни. ::cool::
Аватар пользователя
alexast
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 02:23
Металлоискатель: Кондрат 3
Пункты репутации: 0

Re: Кондор 3

Сообщение rapid » 27 мар 2012, 16:12

6х10" 7 кГц тоже имеется) Надо как нить протестить.
rapid
 
Сообщений: 2058
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 21:41
Металлоискатель: -
Пункты репутации: 22

Re: Кондор 3

Сообщение 1VOV4IK1 » 21 апр 2013, 14:07

Кто нибудь подскажет где,если это возможно,прошить аппарат до версии 4.14,у меня 4.08 и пойдут ли на него DD-катухи :?:
Кто ищет,тот всегда найдет.
Аватар пользователя
1VOV4IK1
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 29 апр 2012, 14:17
Металлоискатель: Кондор-3
Пункты репутации: 0

Re: Кондор 3

Сообщение alexast » 21 апр 2013, 18:17

Прошить можно только в Москве, в АКА. После прошивки вам там же смогут привязать любые катушки АКА в том числе и DD. За подробностями обратитесь здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... 45&st=1800 к К-52(Александр) именно он занимается Кондорами в АКА.
Аватар пользователя
alexast
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 02:23
Металлоискатель: Кондрат 3
Пункты репутации: 0

Re: Кондор 3

Сообщение 1VOV4IK1 » 21 апр 2013, 19:04

Спасибо! А в Саратове что, никто этими делами не занимается ::nice-frown::
Кто ищет,тот всегда найдет.
Аватар пользователя
1VOV4IK1
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 29 апр 2012, 14:17
Металлоискатель: Кондор-3
Пункты репутации: 0

Re: Кондор 3

Сообщение alexast » 21 апр 2013, 20:39

Это проблема АКА, прошивка только у них. Правда на Беркуте 5 скоро планируют вывести дополнительный порт для самостоятельной прошивки прибора.
Аватар пользователя
alexast
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 02:23
Металлоискатель: Кондрат 3
Пункты репутации: 0


Вернуться в АКА

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron